| Farkryzer The Second Generation v.2.1 | Copyright © 2012 Friski G.P. Powered by Blogger |

Mau tukeran link dengan blog ini ? Kesini Sobat

Site Rank

PageRank

Buku Tamu

W3 Directory - the World Wide Web Directory
Mau tahu cara buat widget tersembunyi seperti ini ? Baca tutorialnya disini full css lebih ringan dari javascript

Farkryzer Post Section

... Selamat membaca ...

ePSXe v1.7 [Termasuk Bios dan Plugin]

Nah sekarang w mau ngasih emulator untuk PSX yg bagi kalian rindu main Harvest moon : BTN, Final fantasy, Legend of manna, Metal Slug, pokoknya semuanya deh. Y_Y inget ketika w lagi SD sering maen bareng temen .... Well dari pada cerita mending langsung aja ke TKP








 ePSXe v1.7 +Bios dan Plugin







>>> PILIH SKIP AD <<<
Download disini

Kalau ada masalah mengenai settingannya tanyakan ke qw yah Insya Allah qw bales yg kalian tanyakana ....


Spoiler game PSX yg digemari :

Ini dia game legendaris di PSX Harvest moon : BTN salah satu game kegemaran qw ketika zamannya, mau maen dah gatel oke oke qw kasih :
Harvest moon : Back to Nature(Versi Bahasa Indonesia)
>>> PILIH SKIP AD <<<
Download disini







Semoga postingan saya bermanfaat


Created by Farizky

10 komentar:

  1. cara setting video ke 3d gimana

    BalasHapus
  2. @ Fardhan maksud kamu apa ya ga ngerti ???

    BalasHapus
  3. maksud saya gini

    sewaktu saya main gambarnya rada pecah

    jadi gimana cara setting video nya agar gambarnya tidak pecah lagi

    BalasHapus
  4. Emang sih rada pecah tapi berguna agar ga berat tapi karna kamu mau lebih bagus kan kamu setting aja di Config > Video > Configure > Nah disana kamu setting semua menjadi high [kalau gw sih pake Pete's D3D Driver 1.77] nah misalnya kamu ubah texturenya jadi R8G8B8A8 trus kamu setting semuanya jadi tinggi texture, resolution, color depth dan lain"

    Semoga membantu

    BalasHapus
  5. Kok lemOt ya gan?
    Mhon pncerahan

    BalasHapus
  6. mas, ini langsung bisa pakai ?

    BalasHapus
  7. min apa ada emu buat android?

    BalasHapus
  8. Ijin unduh dicoba dulu mas, di pc ane

    BalasHapus

Share entri ini :