| Farkryzer The Second Generation v.2.1 | Copyright © 2012 Friski G.P. Powered by Blogger |

Mau tukeran link dengan blog ini ? Kesini Sobat

Site Rank

PageRank

Buku Tamu

W3 Directory - the World Wide Web Directory
Mau tahu cara buat widget tersembunyi seperti ini ? Baca tutorialnya disini full css lebih ringan dari javascript

Farkryzer Post Section

... Selamat membaca ...

[NDS] Download semua game Pokemon

Disini tersedia link download game Pokemon untuk NDS, untuk memainkannya dengan Emulator, kamu bisa menggunakan : No$gba atau DeSmuME

[NDS] Pokemon Dash (U)
Release : Mar 14, 2005 
Download Pokemon Dash (U) :
INDOWEBSTER


[NDS] Pokemon Mistery Dungeon : Blue Rescue Team (U)
Release : Sep 18, 2006
Download Pokemon Mistery Dungeon : Blue Rescue Team (U) :
INDOWEBSTER


[NDS] Pokemon Ranger (U)
Release : Oct 30, 2006
Download Pokemon Ranger (U) :
 INDOWEBSTER


[NDS] Pokemon Diamond Version (U)
Release : Apr 22, 2007
Download Pokemon Diamond Version (U) :
INDOWEBSTER


[NDS] Pokemon Pearl Version (U)
Release : Apr 22, 2007 
Download Pokemon Pearl Version (U) :
INDOWEBSTER


 [NDS] Pokemon Mistery Dungeon : Explorers of Darkness (U)

Release : Apr 20, 2008
Download Pokemon Mistery Dungeon : Explorers of Darkness (U) :
INDOWEBSTER


[NDS] Pokemon Mistery Dungeon : Explorers of Time (U)
Release : Apr 20, 2008 
Download Pokemon Mistery Dungeon : Explorers of Time (U) :
INDOWEBSTER


[NDS] Pokemon Ranger : Shadows of Alamia (U)
Release : Nov 10, 2008 
Download Pokemon Ranger : Shadows of Alamia (U) :INDOWEBSTER


[NDS] Pokemon Platinum Version (U)
Release : Mar 22, 2009Download Pokemon Platinum Version (U) :
INDOWEBSTER


[NDS] Pokemon Mistery Dungeon : Explorers of Sky (U)
Release : Oct 12, 2009  
Pokemon Mistery Dungeon : Explorers of Sky (U)
INDOWEBSTER


[NDS] Pokemon Heart Gold Version (U)
Release : Mar 14, 2010
Download Pokemon Heart Gold Version (U) :4SHARED


[NDS] Pokemon Soul Silver Version (U)
Release : Mar 14, 2010
Download Pokemon Soul Silver Version (U) :
4SHARED


[NDS] Pokemon White Version (U)
Release : Mar 6, 2011
Download Pokemon White Version (U) : MEDIAFIRE [DesMuME only]


[NDS] Pokemon Black Version (U)
Release : Mar 6, 2011 
Download Pokemon Black Version (U) :MEDIAFIRE [DesMuME only]


Farkryzer

26 komentar:

  1. Seep dari dulu napa (hehe) dah nyari kemana" dapetnya di sini
    Atas infonya Matur Thank's You

    BalasHapus
  2. Sama sama jgga gan salinga bantu hehe ^_^
    Datang laggi ya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok nggak ada ?
      tertulis gini : Link Do not found

      Hapus
    2. kenapa ya kak pas ditengah jalan layar game nya hitam semua , saya mainkan pokemon heart n gold ( saya belum coba download yg di link ini )
      apa emulator yang salah ( saya pake desmume) atau game yg saya download salah?
      sekarang saya mau coba download yg disini nih

      Hapus
  3. oke bozz
    kalo berkenan buka blogku ya
    (linknya dah mati semua hehe belum sempet ganti w)

    BalasHapus
  4. Matur Thank You dah Follow, tenang pasti balik

    BalasHapus
  5. Sama" hehe saling membutuhkan khan hehe ^_^

    BalasHapus
  6. Ini Bukan Spamm !!
    Blog Walking..
    Visit Back Please..

    Hacker Blitar Sejati™..
    NEO DEEVRO™..
    BACEMGAKURE™..
    DEEVRO™ IS CRIME !!
    BLITAR™ WAE..

    tHnKz 4 Visit.. ^_^
    salam Damai dari Blogger BLITAR..

    Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI..

    BalasHapus
  7. Emulatornya Mana Bos . . . Buat Pokemon Heart Gold . . . ?

    BalasHapus
  8. pilih kategori Software >>> http://farizky234.blogspot.com/search/label/Software

    Trus agan pilih terserah mau No$gba atau DeSmuME tapi ane saranin milih yg DeSmuME gann soalnya emulatornya mantap tuh

    BalasHapus
  9. @Aditz putz bimz: silahkan di sedot sob

    BalasHapus
  10. mantep gan.. partamax izin sedot

    BalasHapus
  11. aseeeeek makasih makasih.... izin sedot juga..
    salam kenal mas bro

    BalasHapus
  12. Heh link pokemonnya kebalik tu, yg black dibilang white yg white di bilang black gimana sih !!!!!!!

    BalasHapus
  13. eh kok g bisa ya ??
    @david : engga kebalik kok emang gitu :P

    BalasHapus
  14. Tolong link Pokemon yang lain ya..
    Nice info :D
    saya request Pokemon Ranger The Guardian Signs ya..

    BalasHapus
  15. download emulatornya kyk mana sih

    BalasHapus
  16. link nya mati semua gan...

    BalasHapus
  17. Mantap gan.........numpang sedot

    BalasHapus
  18. gan Pokemon Ranger : Shadows of Alamia linknya mati,tolong perbaiki

    BalasHapus
  19. kok saya buka, linknyaerror semua

    BalasHapus
  20. kak link nya gk ada isinya :(
    saya mau donwload pokemon heart n gold

    BalasHapus

Share entri ini :