| Farkryzer The Second Generation v.2.1 | Copyright © 2012 Friski G.P. Powered by Blogger |

Mau tukeran link dengan blog ini ? Kesini Sobat

Site Rank

PageRank

Buku Tamu

W3 Directory - the World Wide Web Directory
Mau tahu cara buat widget tersembunyi seperti ini ? Baca tutorialnya disini full css lebih ringan dari javascript

Farkryzer Post Section

... Selamat membaca ...

Farkryzer Link Exchange | Tukar Link


Bagi sobat yang ingin tukar link dengan saya syaratnya sangat mudah, sobat tinggal taruh link menuju homepage blog saya dan konfirmasikan ke saya nanti akan saya pasang link sobat secepatnya :

Script HTML link saya :
<a href="http://www.farizky234.blogspot.com/" target="_blank"><b>Farkryzer</b></a>

Link 1 sampai dengan 9 :

Link 10 sampai dengan 18 :

Link 19 sampai dengan 27 :

Apabila sobat telah memasang link saya segera konfirmasikan kepada saya, akan saya pasang balik linknya secepatnya. Pesan dapat diberitahukan menggunakan kotak komentar dan E-Mal kepada saya buku tamu juga bisa tetapi tidak disarankan.




39 komentar:

  1. Balasan
    1. iya sob minat ga ??? silahkan konfirmasi kalo dah pasang link saya

      Hapus
    2. link udh terpasang ya sob, silahkan dicek dsini http://richatrouble.blogspot.com/p/banner-link-sobat.html

      Hapus
  2. Ijin untuk bertukar link dengan anda.
    PS: Mohon konfirmasinya segera. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link sudah dipasang, mohon di cek.
      http://danyf5habibi.wordpress.com/kawan-blogger/

      Hapus
    2. Yang sobat juga sudah di pasang sob

      Hapus
  3. Udh ku pasang

    http://habluezshare.blogspot.com/2011/08/tukar-link.html

    Balik pasang ok..!!

    BalasHapus
  4. Udah lama aku pasang lho
    Balik ea

    BalasHapus
  5. ane udah pasang link ente di blog ane gan .. mohon di cek ya :d

    BalasHapus
  6. Back link sukses sob :) thanks ya...

    BalasHapus
  7. Gan, Linknya udah ane pasang di blog ane. Tolong pasang link ane balik. Makasih gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah sob, yang lainnya juga sudah ...

      Hapus
  8. Boleh juga sob, tukeran link ditunggu konfirmasi sobat jika berkenan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sob dah dipasang tinggal pasang balik ...

      Hapus
  9. Silahkan dicek sob, jangan lupa komentarnya. Salam kompak selalu.

    BalasHapus
  10. ane udah pasang linknya gan.. silahkan di cek di..

    http://catatanku-yd.blogspot.com/p/exchange-link.html

    BalasHapus
  11. mantep dah, keren juga nih blog :D

    BalasHapus
  12. wuih, keren nie blognya kudu tuker link nie gan (mw juga link an da disini, hehe...)
    link dah terpasang rapi, cek TKP ya
    http://biologid.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Hallo gan, link sudah terpasang nih,, silahkan dicek :

    http://simpleblog4.blogspot.com/2011/12/disini-adalah-tempat-pengunjung-yang.html

    BalasHapus
  14. SOB LINKNYA UDAH DIPASANG SILAHKAN DICEK SENDIRI DI
    http://pengetahuanpintars.blogspot.com/p/exchange-link.html

    BalasHapus
  15. Link sudah terpasang gan....
    ^_^

    Chekitdot...
    http://www.zyiroyz.com/2011/12/link-exchange.html

    BalasHapus
  16. link sudah di pasang sob..
    cek :http://bzz0874.blogspot.com/2011/12/blog-post.html
    tanks sob.

    BalasHapus
  17. http://obiusammah.blogspot.com/ :)

    BalasHapus
  18. Sudah kupasang sob,, http://www.rizaldipriantama.blogspot.com/p/info-dan-linkexchange-blog.html... psang blogku juga ya

    BalasHapus
  19. sembari kunjungan malam gan... link agan sudah terpasang silahkan di cek http://variasiblogger.blogspot.com/ ditunggu link back nya gan :D

    BalasHapus
  20. @asemuanya: sudah di pasang balik linknya

    BalasHapus
  21. sobat , link sudah terpasang di friends link home page http://inovasiit.blogspot.com , silahkan di cek ... ditunggu balasan nya :)

    BalasHapus
  22. tuker linknya sob
    http://zulkifli19.wordpress.com

    cek di sini
    http://zulkifli19.wordpress.com/daftar-link/

    di tunggu ya..

    BalasHapus
  23. link udah terpasang, cek underground404.blogspot.com
    sory BOLD saya hilangkan :D
    ditunggu backlinknya :)

    BalasHapus
  24. Link sudah saya pasang gan.

    BalasHapus
  25. udah ane pasang gan,, check http://www.uzumaki16.co.cc/p/tentang-blog.html ditunggu backlink nya...

    BalasHapus
  26. kunjungan gan .,.
    saat kau kehilangan arah ingatlah masih ada yang menolong mu
    dan tetap berdoa mengharap untuk menemukan jalanmu.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    BalasHapus
  27. Kox Ini Template Nya Bisa Ganti Gan Kasih Tahu Caranya Gan . Saya Nyari Gx Ketemu Gan . Tolong Ya Please . pas di homepage beda template pas di postingan beda lagi gimana gan
    caraya . ????
    Mohon bantuannya ya .

    BalasHapus
  28. tkp mas bero : http://crack-thecode.blogspot.com/2012/10/link-exchange.html

    BalasHapus
  29. Rekan-Rekan Blogger yang saya hormati,
    Seperti yang kita ketahui sebelumnya, beberapa waktu yang lalu (bulan/tahun) kita pernah melakukan saling menukar tautan. . Nah, saat ini (Des 2012) saya sedang membenahi blog saya, khususnya bagian tukar tautan. Bagi tautan teman-teman yang tidak ada di dalam kotak “Tautan Pendukung Blog” (pojok kanan bawah) saya, itu artinya saya tidak menemukan tautan saya ada di dalam blog teman-teman. Terima Kasih. :)
    Jasa Penerjemah Inggris Indonesia
    terimaterjemahan*blogspot*com/p/halaman-tukar-tautan.html
    Alamat: farizky234.blogspot
    Status: DITEMUKAN
    Catatan: Mohon ditempatkan di dalam “widget” , terima kasih :)

    BalasHapus
  30. assalamualaikum, link sobat sudah saya pasang dengan rapi di blog saya,, silahkan di cek..http://dennyaby321.blogspot.com/
    pasang link saya juga ya sob.

    BalasHapus

Share entri ini :