| Farkryzer The Second Generation v.2.1 | Copyright © 2012 Friski G.P. Powered by Blogger |

Mau tukeran link dengan blog ini ? Kesini Sobat

Site Rank

PageRank

Buku Tamu

W3 Directory - the World Wide Web Directory
Mau tahu cara buat widget tersembunyi seperti ini ? Baca tutorialnya disini full css lebih ringan dari javascript

Farkryzer Post Section

... Selamat membaca ...

[NDS] Download semua game Digimon




[NDS] Digimon world ds (U)
DOWNLOAD DIGIMON WORLD DS :
INDOWEBSTER


[NDS] Digimon world : Dawn (U)

DOWNLOAD DIGIMON WORLD DAWN :
INDOWEBSTER



[NDS] Digimon world : Dusk (U)

DOWNLOAD DIGIMON WORLD DUSK :
INDOWEBSTER



[ NDS] Digimon Story : Lost Evolution (U)

Tidak keluar versi USA
[???]



[NDS] Digimon Story : Xros Wars Blue (J)

DOWNLOAD DIGIMON XROS WARS BLUE :
MEDIAFIRE



[NDS] Digimon Story : Xros Wars Red (J)

DOWNLOAD DIGIMON XROS WARS RED :
MEDIAFIRE


BUAT YANG SUKA DIGIMON, KALIAN BISA DOWNLOAD SERIAL ANIMENYA DI SINI
http://farizky234.blogspot.com/2011/08/digimon-xros-wars.html

57 komentar:

  1. Sama-sama senang bisa membantu ^_^

    BalasHapus
  2. makasih yaa romnya, kak :D

    BalasHapus
  3. waw,, kesukaan ku nih. btw, klau di mainkan di netbook yg intel atom bisa gak??

    BalasHapus
  4. Bisa kayaknya, tp ga tau jgga sih blum nyoba ...

    BalasHapus
  5. WAH.... Ngak ada DIgimon Championship nihhh...
    BelUM lengkAP niHH


    BY...IAN KODIM 1308

    BalasHapus
  6. yg [Cooming soon] kapan ada'a??????????

    BalasHapus
  7. ga ada beritanya sih mau diluncurin versi USA buat lost evolution ampe sekarang (coba cek gamefaqs, gamespot ect) dah setahun lebih dari versi Jnya blum keluar USAnya, kayaknya sih ga akan diluncurin versi USA paling tunggu kabar terbaru kalo yg xros wars blue/red yg Japan aja baru keluar paling tahun berikutnya keluar itu juga kalo diluncurin

    BalasHapus
  8. kk yg english ny gak ada

    BalasHapus
  9. @anonim #11: yg jepang baru keluar tahun ini beberapa bulan yang lalu, biasanya versi english keluar setahun kemudian. (tapi itu jgga ga tau bakalan dibuat atau ngga mengingat yg lost evolution dah setahun ga belum keluar *dalam arti ga dibuat)

    BalasHapus
  10. kk kok mcet mcet sih digimon nya

    BalasHapus
  11. kk klo pake desmume macet macet ya ?

    BalasHapus
  12. trimaksih banyak... ni game kesukaan qu.. :D

    BalasHapus
  13. @anonim #15: macet-macet itu faktor spek compie sobat, soalnya main desmume membutuhkan processor yg bagus kalo mau lancar min. core 2 duo

    @anonim #16: iya sob sama :D

    @zero_naider: saya blum nemu sob biasanya walk muncul kalo nih gem dah versi usa / eur

    BalasHapus
  14. makasih kk, Sankyu....

    BalasHapus
  15. kk apa sih bedanya xros wars red sama yg blue ?

    BalasHapus
  16. @at: sama seperti waktu digimon world dusk dan dawn beda tim yg di pilih

    BalasHapus
  17. gan kog linknya gak berfungsi ya???
    malah error

    BalasHapus
  18. @anonim #22: link dah di fix gan silahkan coba ulang ...

    BalasHapus
  19. xros us kan itu..

    BalasHapus
  20. @anonim #24: jp kan ada tulisannya --"

    BalasHapus
  21. download emulatornya dimna????

    BalasHapus
  22. xros wars red n blue kok cma smpe opening ya abiz tu blank ?
    saya pake emu nozoomer,

    BalasHapus
  23. setil ana suka ini game

    BalasHapus
  24. kk sy mau nanya...
    sy sudah download digimon worldnya trs sy ekstrak, tp kenapa waktu saya maenin kluar tulisan: Unabble to read data, please turn off the power and reinsert the DS card di no$GBA nya
    mohon pencerahannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan pakai no$GBA
      Pakai desmume aja

      Hapus
    2. setting no gba nya belum dibenerin tuh gan . Coba benerin dulu aja !

      Hapus
  25. kpan kluarnya digimon wros wars versi (inggris)??

    BalasHapus
  26. aq baru ni? Yg lost evolution usa dah rilis ti post y tank

    BalasHapus
  27. wah rame-rame nih game I LOVE DIGIMON yang jelas bukan pokemon

    BalasHapus
  28. Support Buat Emu apa aja ?

    BalasHapus
  29. tukang tipu...
    gw ngak biisa donload tuhh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw bisa kok .
      Sampean download yg mana ?

      Hapus
  30. Digimon xros wars yg versi usa nggak ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sampai komentar ini dibuat belum ada tuh versi USA nya untuk lost evolution, Xros wars blue dan red padahal saya juga ngebet banget pengen maen

      Hapus
  31. eh kak yg xros yg red am yg blue, ga ada vrs ingrs ya? kalo vrs jpng. ga ngerti

    BalasHapus
  32. yg ane butuhin digimon world championship :(

    BalasHapus
  33. Gan nanya nih,napa digimon world ds w mainin tiba2 nggak bisa diteruskan dialog w dengan phill di forbiden land(chrome mine).padahal w hampir naik rank ke silver

    BalasHapus
    Balasan
    1. restart aja gan, kalo gak emulatornya bermasalah . Pake no gba aja gan !
      Saya main dah tamat lancar-lancar aja tuh .

      Hapus
  34. w pake desmume emulator

    BalasHapus
  35. gan ada cara berpetualang Yg lengkap gak buat dm xcros wars blue . Biar gak bingung nih .
    Thanks

    BalasHapus
  36. bro gue pake no$gba nggak bisa bro gimana caranya win nya kok banyak kali bro

    BalasHapus
  37. saya copas ya mas buat ngasih info temen" saya..maaf ya
    terima kasih banyak

    BalasHapus
  38. tapi kog rata" remove semua ya mas

    BalasHapus
  39. digimon xross wars bluenya kok macetsi

    BalasHapus
  40. kak yang xros wars blue and red gk bisa udah broken link upload lagi donk kak jangan pake adf.ly karena adf.ly dengan mediafire di blokir

    BalasHapus
  41. itu digimon xros wars ga ada yg USA ya ??

    BalasHapus
  42. kak.. cara masuk dungeon nya gimana?
    saya masih bingung..
    tolong di bales pliss

    BalasHapus
  43. itu Lost Eolusion ane cari2 gak ketemu2 >.<
    Ada alternatif link gan? TQ

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan ane kok main digimon yg world dawn digimon ane lang sung lv 30an ma lompat ke turnament apa emang kayak gitu apa ada yg salah ya gan

      Hapus
  44. ane baru pertama kali main digimon biasanya main pokemon makanya sedikit bingun kok digimonnya langsung lv 30

    BalasHapus

Share entri ini :