| Farkryzer The Second Generation v.2.1 | Copyright © 2012 Friski G.P. Powered by Blogger |

Mau tukeran link dengan blog ini ? Kesini Sobat

Site Rank

PageRank

Buku Tamu

W3 Directory - the World Wide Web Directory
Mau tahu cara buat widget tersembunyi seperti ini ? Baca tutorialnya disini full css lebih ringan dari javascript

Farkryzer Post Section

... Selamat membaca ...

[NDS] Download semua game Rune Factory


Sedikit ngebahas saja sedikit mengenai Rune Factory, game ini secara gameplaynya itu hampir sama dengan Harvest moon hanya saja ditambah petualangan sehingga genrenya : Action Role-Playing. Karena playnya yg gabungan antara bercocok tanam+pertarungan (dengan para monster) game ini patut dicoba.

Nih gw kasih link semua game Rune Factory NDS dari yg 1 sampai ke 3, Download emulatornya No$gba atau coba emulator NDS terbaik DeSmuME, Langsung saja ke TKP :


[NDS] Rune Factory : A Fantasy Harvest Moon (U)

DOWNLOAD RUNE FACTORY A FANTASY HARVEST MOON :INDOWEBSTER

[NDS] Rune Factory 2 : A Fantasy Harvest Moon (U)

DOWNLOAD RUNE FACTORY 2 A FANTASY HARVEST MOON :


[NDS] Rune Factory 3 : A Fantasy Harvest Moon (U)

DOWNLOAD RUNE FACTORY 3 A FANTASY HARVEST MOON :

+BONUS+



Note: Rune Factory 2 dan 3 dijamin bisa karena saya sudah mencobanya sendiri

33 komentar:

  1. Makasih byk ..
    nih game bgus bgt .. ^_^

    BalasHapus
  2. BTW Koq Rune factory 1nya koq macet sih pas Summer tanggal 10?

    BalasHapus
  3. kak ada rune factory 4

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rune Factory 4 setau saya belum keluar itu pun versi JPN dan khusus buat 3DS bukan utk DS, kalo dah tamat semua coba aja maen yg fontier atau tides of destiny yg udah pernah saya share itu game wii (buat windows 7 x86, x64) tapi bisa dimainin kok di PC pake emulator dolphin namanya saya dah nyoba dan works 100%

      Hapus
  4. om...
    itu link Rune Factory 2 nya udah ga work lagi
    bisa di repair nda ? (cmn ngasih saran aja)

    BalasHapus
  5. kok save file gk bisa di deteck ya ama no$gba ,, aku pake yg ver 2,6a

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba kamu setting no$gba kamu, ada beberapa hal yang harus diperhatikan sebelum bisa nge save game rune factory

      Hapus
  6. buat rune factory frontier ma tidesnya ga bisa ya kalo dimaenin di pc intel HD graphics?? :(. pengen maen masakk harus beli laptopp lagii yang HD nya AMD ato ATI .__.)

    BalasHapus
  7. Rune Factory 4 dah keluar blum ni yg free?

    BalasHapus
  8. Thanks, by the way could you please tell me how to download RF Tides of Desrtiny in detail? Thanks a lot

    BalasHapus
  9. Kak, rune factory 2nya udah dijamin klo dr awal sampai akhir ceritanya, g da semacam kyk "bug" atau "glitch" gtu khan??

    Alna, rune factory yg ak download di tempat lain, tiba-tiba gamenya hang.. (ga bsa dimainin). Padahal, ak mw lawan boss finalnya :'(...

    BalasHapus
  10. Rune Factory 3nya kok gak work sih?

    BalasHapus
  11. Rune Factory 3nya kok gak work sih?

    BalasHapus
  12. gan ,mnta link rune factory tides of destiny nya donk...

    BalasHapus
  13. rune factory 3 ada gak??

    BalasHapus
  14. Koreksi min,bukan mirip HARVEST MOON,tapi emang ini tuh HARVEST MOON,judul resminyakan RUNE FACTORY A FANTASY HARVEST MOON,

    Saran aja buat yg mau main,mending main dari yg 2 sama yg 3,yg 1 kebanyakan BUG dan ERROR nya

    My Char:
    Rune Factory 3
    Name : Mars
    Farm : Fire Farm
    Wife : Raven/Toona
    Lvl : 80/BroadSword

    BalasHapus
  15. ngg,yang ke 4 mainnya di 3DS...
    oya gan makasih ya udah posting ini
    saya kacau banget begitu liat teman main Rune Factory,habis kaga punya Nintendo DS...
    saya cuma punya PS2 dan PSP Slim,hahaha (-_-)"

    BalasHapus
  16. yaah,Rune Factory 2 kaga bisa didonlod,Error 404 katanya di Indowebster.. -_-"

    BalasHapus
  17. rune factory , yang 1 , 2
    <<707>> , tolong reupluad , #lol :v
    thanks sebelumNya

    #jejak tkj36lazuardi.blogspot.com

    BalasHapus
  18. wahhhhh keren banget gannnnn

    ucihaanime.blogspot.com

    BalasHapus
  19. sebel download lewat 4shared di android ga bisa.....

    BalasHapus
  20. mantap gan,
    makasih ya

    BalasHapus
  21. Nih emulator buat android pake myboy bisa ga kalau bisa bales kalau g bisa terus bisanya pake apa bwt android
    Salam Harvesters

    BalasHapus
  22. padahal yang ke 1 juga rame sampe ada ke dolphin wii nya

    BalasHapus
  23. gk ada yang rune factory 4 ya? kan ada

    BalasHapus
  24. bedanya yang ke 1 2 sama yang ke 3 apa?

    BalasHapus

Share entri ini :