| Farkryzer The Second Generation v.2.1 | Copyright © 2012 Friski G.P. Powered by Blogger |

Mau tukeran link dengan blog ini ? Kesini Sobat

Site Rank

PageRank

Buku Tamu

W3 Directory - the World Wide Web Directory
Mau tahu cara buat widget tersembunyi seperti ini ? Baca tutorialnya disini full css lebih ringan dari javascript

Farkryzer Post Section

... Selamat membaca ...

The Sims 2 Expansion Pack Collection

SEBELUM MENDOWNLOAD PASTIKAN SEMUA LINK DOWNLOAD PARTNYA MASIH HIDUP DIKHAWATIRKAN LINKNYA SUDAH MATI DAN ATAU DI HAPUS OLEH PIHAK FILE HOSTING

[Base] The Sims 2
 
DOWNLOAD THE SIMS 2 :
pass: manojentertainment.com 

SN: DKSS-YCA2-ZO11-SSP7-3AFH


[EP1] The Sims 2 : University
 
DOWNLOAD THE SIMS 2 UNIVERSITY :
INDOWEBSTER
SN:  R44C-HRNL-VUCT-8WAZ-U1G9


[EP2] The Sims 2 : Nightlife
 
DOWNLOAD THE SIMS 2 NIGHTLIFE :
NO FILE | NO FILE
 SN: NJ99-FNBL-7DEV-6A24-QDEV


[EP3] The Sims 2 : Open for Busines
 
DOWNLOAD THE SIMS 2 : OPEN FOR BUSINESS :
SN: J45D-PPUT-GQNY-7GQ2-5RLD


[EP4] The Sims 2 : Pets
 
DOWNLOAD THE SIMS 2 PETS :
INDOWEBSTER 
SN: 76QY-9TZJ-WTS8-9DYJ-CWNP



[EP5] The Sims 2 : Seasons
 
DOWNLOAD THE SIMS 2 SEASONS :
INDOWEBSTER
SN: W3CC-GD5T-8D5Q-ZWWM-V9C4


[EP6] The Sims 2 : Bon Voyage
DOWNLOAD THE SIMS 2 BON VOYAGE :
SN: 3D88-258Z-RNZH-LR4C-E7EK


[EP7] The Sims 2 : Freetime
  
DOWNLOAD THE SIMS 2 FREETIME : 
| MEDIAFIRE |
SN: CNNW-6T2X-HCE9-ZB67-1VTY


[EP8] The Sims 2 : Apartment Life
  
Pass: Indowebster4ever 
SN: ZRU4-KU7A-LV6D-P4B3-YCCJ


*** Note: ***
Apabila file yang didownload berpartisi ekstensi iso.001, iso.002 dst seperti The Sims 2 Freetime gabungkan dengan software hjsplit, unduh gratis di :

http://www.hjsplit.org/

Caranya yaitu :
1. buka hjsplit.exe.
2. kemudian pilih join.
3. pada input, pilih file.001 misalnya The Sims 2 Freetime.iso.001
4. pada output, pilih tempatnya akan disimpan hasil join.
5. tanpa harus pindah join 001 ke 002 dan seterusnya akan dilakukan secara otomatis dengan aturan [ semuanya harus dalam satu folder 001 sampai yang terakhir misalnya 011 ].
6. Selesai, maka filenya akan menjadi .iso atau ekstensi lain, tinggal kamu mount bila itu iso dan sebagainya.





Thx to original uploader

192 komentar:

  1. itu sism nightlife disck 1 disk 2 di download habis itu biisa dimainin?

    BalasHapus
  2. yap tapi kamu harus punya The Sims 2 [base] dulu baru nginstall nih expansion pack yg ke dua

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang base ko kosong ya gan di mediafirenya

      Hapus
  3. aku gak punya itu the sims 2 basenya, di download di mana ya?

    BalasHapus
  4. Itu kan ada diatas yg tulisan The Sims 2 [Base] download dari part 1 ampe 4 totalnya +2 gb-an ^_^

    BalasHapus
  5. cara update nya gimana ya kok dia nanyain cd 4 terus ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan saya juga sama mnta cd 4 trus

      Hapus
    2. agan OSnya apa? game the sims 2 expansion pack lebih kompetibel sama win Xp saya udah ngetes install TS2 expansion packnya di win 7 tapi yang keinstall cuma base gamenya doank dan kalo mau install expansion packnya malah minta CD terus *sekedar ngasih tau, tapi kalo window vista saya kurang tau deh.

      Hapus
  6. virusan gak nih gan......... takutnya virusan..uda traumaa T___T

    BalasHapus
  7. Insya Allah ga ada lagian ngapain mesti takut kalo ada antivir di kompie agan, sebaiknya sediain aja buat jaga" tapi qw yakin g ada kok

    BalasHapus
  8. cara nya gmna ? udah d download tapi dalam bentuk rar habis itu di apain?

    BalasHapus
  9. open for bussiness kok ga ad?

    BalasHapus
  10. .rar itu di extract pake program winrar nah yang udah keluar itu pasti file .iso atau sejenisnya nah trus mount pake program virtual disk kayak ultra iso, power iso, daemon tols, alcohol 120 cari aja di gugle banyak

    utk open for bussines ane nyari kemana" ga ada ada pernah nemu tapi blum pernah dicoba takut ga jalan

    BalasHapus
  11. kalo instal expansion nya tanpa Open for bussiness bs ga gan?
    jd dr NightLife trus ke Pets ..

    BalasHapus
  12. bisa lah gann qw aja ga ada expansion pack open for bussines ama university kok bisa nginstal ep yg laenbisa lah gann qw aja ga ada expansion pack open for bussines ama university kok bisa nginstal ep yg laen

    BalasHapus
  13. permisi mau nanya, kok yang nightlife, pas diinstall ngandat (berhenti) di 57% ya?

    BalasHapus
  14. di 57% ? biasanya di saat itu biasanya suruh masukin Disk 2 dah mount disk 2 nya blom ???

    BalasHapus
  15. udah, tp gak mau jalan

    BalasHapus
  16. wah thx bredda.. hha..

    BalasHapus
  17. thanks bro buat the sims2 nya..
    btw, yg apartment life kok gak bisa di ekstrak ya file .rar yang part 3?

    BalasHapus
  18. bukan ga bisa tapi namanya ga sesuai jadi dianggap ga kebaca jadi pas lagi mau part 3 cari aja yg part ketiga bukan ga bisa tapi namanya ga sesuai jadi dianggap ga kebaca jadi pas lagi mau part 3 cari aja yg part ketiga *kan pas mau part 3 ada perintah cari part 3 nya, trus open aja part 3nya bisapart 3 nya, trus open aja part 3nya bisa

    BalasHapus
  19. gan.. yg the sims 2 Season pas di extrack ad file yg corupt gan :(

    BalasHapus
  20. kaka yg The Sims 2 : Apartment Life apa passnya..corup yg i2..tlong dbantu donq......

    BalasHapus
  21. coba liat komen qw sebelum sphinx 2 juli lalu mungkin sama

    atau barangkali salah passnya diketik jangan di copy paste

    BalasHapus
  22. siip kaka dah bisa...tapi gmna download yg The Sims 2 [Base] nya ...koq gaq bisa kk...ad aLternatif lain gaq..

    BalasHapus
  23. kaka bantuin dong udah bnyak download the simnya.... percuma gwe download bnyak the simnya...tapi kalau gaq ad The Sims 2 [Base]nya...tlong bantuin kk..plis

    BalasHapus
  24. kaka bantuin dong udah bnyak download the simnya.... percuma gwe download bnyak the simnya kan percuma yang guwe donload...tapi kalau gaq ad The Sims 2 [Base]nya...tlong bantuin kk..plis

    BalasHapus
  25. kalo ad file yg corrupt gimana benerin nya gan ?

    BalasHapus
  26. @putra: basenya kan ada paling pertama part/disk 1,2,3,4 keempatnx dr idws kug :)

    @sphinx: file corrupt benerinya ? Coba cari di gugle banyak. Cobalah hindari donlot dgn aturan idm atau aplikasi yg laen jgn terlalu tinggikan kecepatanya trus lagi kalo lagi downlot jgn suka pause, resume dll. Coba liat tips barusan agar kemungkinan file downlot corrupt dpt diatasi

    @anonim: gw apus komenya ngejunk aje hehe@putra: basenya kan ada paling pertama disk 1,2,3,4

    @sphinx: file corrupt benerinya ? Coba cari di gugle banyak. Cobalah hindari donlot dgn aturan idm atau aplikasi yg laen jgn terlalu tinggikan kecepatanya trus lagi kalo lagi downlot jgn suka pause, resume dll. Coba liat tips barusan agar kemungkinan file downlot corrupt dpt diatasi

    @anonim: gw apus komenya ngejunk aje hehe

    BalasHapus
  27. maksud nya apa kaka ..guwe gaq ngerti..tlong di pencerahan lagi kaka..........pliss.......truz guwe mau nanya lagi ..kalau udah nginstal the sim 2 base nya..langsung bisa gaq kka langsung maaen ke The Sims 2 : Apartment Life nya..

    maksih :)

    BalasHapus
  28. @ putra: bisa cuman alangkah baiknya di urut dari base > universuty > nightlife > ofb > pets > seasons > freetime > apartement life kalo stuff ga usah diurut jgga ga papa

    BalasHapus
  29. oh gitu ya .. emang bner aku suka pause resume .. hahahah..
    thx pncerahan ny gan .. sukses slalu :)

    BalasHapus
  30. gan yang the sims 2 base, part 1 nya kok nggak bisa didownload ya?

    BalasHapus
  31. *ralat
    gan yang the sims 2 base kok nggak bisa didownload semua ya?

    BalasHapus
  32. yang fashion stuff kok gak ada??

    BalasHapus
  33. part 2 the sims 2 free time, ko malah jadi the sims nightlife,tolong d perbaiki y gan.

    BalasHapus
  34. oke part 2 The Sims 2 Freetime dah di fix gan

    BalasHapus
  35. udah oke gan.thank's y.

    BalasHapus
  36. we baru download patch sims2 pets tapi pas we klick exe na malah gk mw jalan,,, katana this update only applies to this expansion,,, bisa bantu gk ?

    BalasHapus
  37. @Zaruya: wah baru lihat masalah yang seperti ini, tapi tunggu dulu itu patch ya, bukan crack ? saya saranin kamu pake crack aja tinggal copy paste ke folder trus mainin

    BalasHapus
  38. @faritsu bisa bantu gk om ,,, dah pusing ne,, barusan we download tuh yang the sims 2 pets yang diatas,,, namun file na korupt.. dah we tungguin dari semalam,..... tau tau na gk bisa dibuka,,, ada info na gk om... buat yang crack na sims pet2 ,, we sekarang lage pake sims base doank ,, gimana buat agar bisa ada pets na... bagi ilmu na ea.............. thanks,,,, ^_^

    BalasHapus
  39. tau kirim ja kesine,,, zaro3ya@yahoo.com

    BalasHapus
  40. @Zaruya: crack kamu tinggal cari aja di inet banyak, soal download masa sih ga bisa kalo corrupt coba baca tips ini http://farizky234.blogspot.com/2011/08/cara-mencegah-dan-memperbaiki-file.html bisa nyebabkan corrupt, dan buat upgrade usahain berurutan : base > university > nighlife > open for business > pets ....

    Kalo crack ntar deh gw uploadin kalo sempet

    BalasHapus
  41. mkasih ea om...
    crack da dah ku dapat,,, boleh tanya lagi kan,,, maaf ea law we banyak nanya,,,
    soalna emang banyak yang gk tw ne ,,,,
    buat upgrade dari base ke university emangna harus download yang diatas ea ?
    apa gk ada yang kecil ukuran na ?

    BalasHapus
  42. @zaruya: ga papa sob ga ada yg larang kok justru saya seneng kalo ada yang komentar +traffic blog heehee,
    university memang segitu sob, kalo yang versi rip pasti ga akan bagus hasilnya (banyak yg dikurangin), kalo saya saranin mending beli aja cuman 2 disk / 1 dvd

    BalasHapus
  43. nah itu dia masalah na om,,,, cd room we kagak ade,,,,, we coba download lage dah.... oh iya , ngomong ngomong ,, om tau gk gimana cari duit lwat blog,, baner, atau apalah itu,,, law boleh saran sih ,,, mending jga buat postingan soal itu ea,,, soalna we jga pengen tau soal itu ,,, ha ha ha ha maaf law keinginan we melenceng dari pembahasan diatas.....

    BalasHapus
  44. @zaruya: tidak tahu sob, saya tidak tertarik naruh iklan atau sebagainya di blog

    BalasHapus
  45. knp ya saya download sims 2 night life error????

    BalasHapus
  46. gan kok yg university sizenya 900an MB??? sedangkan yg tertulis sizenya 700an MB?? it file nya bener gak gan?? thanks gan... cm mo konfirmasi, tar kalo ud donlot salah lagi :D
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  47. @Anonim: error pas mau downlot atau filenya kalo pas mau downlot mungkin servernya lagi error

    @Jojo: saya juga punya university di rumah 900mb an, bener kok isinya university

    BalasHapus
  48. gan the sims open for bisnis gak ada y???
    tolong upload lg donk :D
    makasih....

    BalasHapus
  49. Ok makasih gan uda dikonfirm :D
    jd biso didonlot deh....

    BalasHapus
  50. gan nanya lagi.....
    kok habis instal expansionny malah minta update n masukin disk 4 dr yang base, tp waktu uda dimasukin yg base malah gak jalan updatenya, gmn ni gan??? ad pencerahan gak???
    thanks b4

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama bgt nih permasalahan ane jg kyk gn, pas masukin disk 4, muncul tulisan Please insert CD 4 to continue, diklik ok ga jln updaternya.. Gmn nih? Butuh pencerahan..

      Hapus
  51. itu link na ko susah bngt dbuka???

    BalasHapus
  52. @Anonim #48: sorry sob saya hanya menshare link saja bukan mengupload

    @Jojo: mang kenapa bisa begitu biasanya waktu ngupdate gagal pasti di disk 4 The Sims 2 (base)-nya saya saranin buka pake cd-rom tetapi seharusnya bisa kalo pake virtual disk (.iso, .nrg dll)

    @Anonim #51: yg mana ya ? apa yg apartement life, kalo itu dah gw ganti

    BalasHapus
  53. tolong dong, sims 2nya gak bs d download... :(

    BalasHapus
  54. uda bisa gan ternyata disk 4 yg iso nya rusak.....jd ane pk yg dari cd nya langsung n ternyata bisa :D
    makasih gan....

    oia gan, kalo pas extrak ad tulisan crc failed it artinya file rarny rusak ato pass nya salah?? buat yg apartement life......

    BalasHapus
  55. @Anonim #53: yg base bukan ? kayaknya memang ada yg ga beres nanti saya coba ganti

    @jojo: oke bro ... buat apartment life usahain nama filenya sama (kecuali nomernya) soalnya saya dulu punya masalah waktu pindah dari part 3 ke 4 (kalo ga salah) dan si .rar minta part 4 padahal sudah ada waktu saya cek ternyata perbedaan keselarasan nama yg 4 dgn yg 1,2,3 misalnya :
    1. The_Sims_2_AL_part1
    2. The_Sims_2_AL_part2
    3. The_Sims_2_AL_part3
    4. The_Sims_2_ApartmentLife_part4 <<< selaraskan dgn nama file yg lain (terutama yg part ke-1 karna awal) jd The_Sims_2_AL_part4
    itu cuman contoh sob soalnya yg file di kompie saya dah ga ada

    BalasHapus
  56. ooo gitu y.... tlong y scepatnya... soalnya pngen tau sims 2...
    hehhe...

    BalasHapus
  57. tlong dong sims petsnya bisa d download tp yg kluar video???

    BalasHapus
  58. @Anonim #56: dah di fix

    @Anonim #57: maksudnya yg keluar video apaan ??? Jelas-jelas itu file bukan video khan

    BalasHapus
  59. mas, yg "open for business" nya g ada ya?
    cariin dong mas.. aku lg nyari itu...

    BalasHapus
  60. gan .. ane pgn beli mobil nhe .. gmna cara nya ya?? ane juga pgn ada season sama pet thu .. tp ane baru punya sims yg biasa . apaharus download sims base dlu juga ? mnta infonya dong .. mnta ym'a biar lancar hehehe

    BalasHapus
  61. @Anonim #59: iya ga ada, agak susah nyarinya pada udah di hapus

    @Anonim #60:
    1. beli mobil itu ada di expansion packnya: nightlife (EP2)
    2. mau ada season upgrade ke EP5 pets ke EP4 (liat diatas)
    3. base itu = The Sims 2 yg biasa (yg awal) jd kalo dah punya ga perlu di download ngapain ? kan sobat dah punya basenya
    4. usahain kalo mau install di urut tp ga papa g di urut juga misal dari base > EP1 >EP2 ... (kecuali tuk stuff pack ga perlu di urut)

    BalasHapus
  62. itu yg sims university ko pas dcrack corrupt??

    BalasHapus
  63. kak.. saya udah download "The sims 2 yg base" dan sudah saya instal+mainkan, hasilnya work!
    kemudian saya download expansi uniersity, saya coba install expansinya sampai akhir, kemudian muncul "please insert the sims 2 cd 4" kemudian saya klik "ok" , nah yg jadi masalah, window nya minta insert disc 4 trus.. ini knp y kak..?
    mohon bantuannya..
    terima kasih sebelumnya.. ^^

    BalasHapus
  64. ...lanjutan diatas
    maaf kak.. sebelumnya-saya sudah mount CD 4 nya dngn virtual drive.. namun ttp g bisa..
    thanks before.. ^^

    BalasHapus
  65. @jojo #54: kok tau kalo disk 4 yg isonya rusak,tw drmn bro? kasih tau saya dong..
    trus bro jojo berhasil ni pake CD dr hasil beli di toko, ato hasil burn sendiri(data nya drmn?)
    thx before.. mohon bantuan~ ^^

    BalasHapus
  66. @anonim #65, soalnya sama kejadiannya ma agan....waktu pk yg iso cd4nya, dy tetep minta cd4 terus mo pake daemon, alkohol, ato magic iso sama aj....akhirnya tak coba pk yg asli dr cd 4 nya, ternyata jalan t update, dy gak minta cd 4 lagi.....berarti rusakkan cd 4 nya....
    dari hasil beli gan, soalnya q uda ad kaset the sims 2 yg base tp cd 1 sama 4 nya rusak. mknya kmaren cm donlot yg 1 ama 4 doank lewat torrent. n ternyata berhasil diinstal tp pas update cd 4 ny gak bisa (yg donlot) makanya cb2 pk cd4 asli yg rusak kmaren....ternyata msh bisa update :D

    @agan faritsu, udah teratasi gan, ternyata file yg pertamanya corrupt, jd tak donlot ulang n berhasil diinstal deh t apartement life >.<
    thanks gan....

    BalasHapus
  67. ITU THE SIms base na ko udah tak instalin g bisa y?

    BalasHapus
  68. @Jojo :oke...

    @Anonim #67: masalah di mana nya ya ? kurang jelas nih ...

    BalasHapus
  69. @agan faritsu, gan boleh taruh link buat yg mo download ofb gak??? linknya ud dperiksa n msh jalan, tp blm ane download n tes, soale msh download expan yg laen :D sizenya skitar 500/600, bener gak tuh. ad 7 part size 98mb/part.
    dpt dr tetangga gan...

    BalasHapus
  70. tnya donk, pas udah instalin yg apartment life itu kn instal na udah brhsil tp pas dmaenin g bisa knp ya? ada suruhn mskin cd asli na gt *djwb y

    BalasHapus
  71. @faritsu: ini udah sama crack nya belum ya? kalau belum bisa minta link crack-nya?

    BalasHapus
  72. @jojo: wah yg bener sob, boleh-boleh aja sob terima kasih banyak memebantu sobat disini :D

    @anonim #70: menurut saya ada masalah sama cracknya.. dah di copy crack blum apartement lifenya? soalnya saya dah pernah nyoba downlot ini dan di install jalan 100%

    @ryei: ada kok lagian juga kalo ga ada ntar gw kasih tenang aja

    BalasHapus
  73. @faritsu, ini nih gan link nya
    http://sistgamer.blogspot.com/2011/05/download-sims-2-open-for-business-free.html

    blm ane donlot gan tp linkny idup semua ud tak periksa,tar kl ada yg uda donlot n sukses dishare ya >.<

    BalasHapus
  74. @faritsu: yang A.L , harus semua di download ya baru bisa di buka arsipnya? trima kasih ya atas link2nya, sangat membantu! :)

    BalasHapus
  75. @faritsu: di download semua mksdnya

    BalasHapus
  76. itu link open bisnis bisa g? ak ko g bisa y pas download g mw trus

    BalasHapus
  77. @jojo: oh makasih ya ntar saya selidiki dulu

    @Ryei: betul sob ke4-4nya mesti didownlot ntar diextract pake winrar kan dalam bentuk .rar kalo dah ntar jadi iso di mount aja tahu kan

    @anonim #76: yg dari jojo post ke 73 ??? saya belum coba

    BalasHapus
  78. @anonim 76, masa' sih gan?? ane barusan buka linknya masih jalan?? n bisa d donlot kok??
    habis buka link yg di atas, klik link yg mediafirenya, hbs t ditunggu n klik linknya....udah tinggal tunggu donlotan selesai....
    q uda coba donlot n bisa didonlot semua.....tp belom diinstal kos mau diurutin nginstalnya dr university >.<

    BalasHapus
  79. g tw dt4 q g bisa T_T yg part 4-6 yg laen bisa gt

    BalasHapus
  80. @anonim 79, bukany satu2...bisa aj speedny lg lemot....kl lemot emng media sk gak kebuka, apalgi kalo sekaligus ngebukanya....
    cb aj lagi atu2....buka yg part 4 dulu terus donlot br bk part 6......

    soalnya td q buka bs semua kok, malah udah q donlot >.<

    BalasHapus
  81. sedih kaga bisa trus T_T
    pdhl tnggl yg itu doank

    BalasHapus
  82. @anonim #81: kalo dari mediafire saya saranin jangan buka lebih dari satu page misal buka page yg part 5 dan 6 secara bersamaan ntar ngereload terus dari sananya, jadi bukanya satu-satu aja

    BalasHapus
  83. gan ko setlah di install smua game gak bisa dimainin apa di install scara di urut
    kalau ya dimulaidarimana dulu

    BalasHapus
  84. @anonim 81, iy gan bukany satu2 jgn sekaligus. buka part 4, donlot, ud selese br buka part 5, gitu setrusnya ampe selese..

    BalasHapus
  85. @anonim #83: sebetulnya ga diurut juga ga terlalu masalah dulu saya nginstall di acak ga da masalah btw mang ga bsia pas apa mau di install, mainin ???

    BalasHapus
  86. udah tak coba cuman buka stu2 tp te2p g bisa
    T_T
    help

    BalasHapus
  87. waduh.....kok ane lancar2 aj y >.<
    oia, it partny uda pernah kebuka n didunlut blom?? soalnya kalo di media, donlotny gk bs ngeresume apalagi kl pk idm, yg ad di idm harus d hapus dulu baru tar buka lagi pageny, n donlot ulang dr awal....

    BalasHapus
  88. di install lancar"ajj gan cuma kl pas di maenin sii game minta disc original nhe . bngung apanya yg salah udah gtu nightlife part 2 jg gga bisa di install thu gan . aneh knpa ya . kerumah ane deh gan biar bisa liat"gmna itu kondinya hhe

    BalasHapus
  89. @anonim 88, kalo dy minta masukin cd, brarti belom di crack it gan.....cb liat di isony ad gak crackny kalo ad di copy t crack k tempat kita instal gameny....

    BalasHapus
  90. uda di crack ko gan semua cuma sii nightlife disc 2 itu gga bisa di install gan . knpa ya> smua uda beres di crack . tp malah jd gga bisa di jalanin gtu gan . knpa ya itu kira"mnta yg original trus .

    BalasHapus
  91. @anonim #90: mmm kamu bialng mau dimainin dan di crack tapi disc 2 nightlife ga bisa diinstall, berarti belum selesai install donk ???

    BalasHapus
  92. gan keluhan sebenarnya percis seperti ini ===> Jadi gini, aku punya Sims 2 yang Base Game, tapi karena CDnya rusak, jadi aku crack pake crack yang ada di internet. So far so good, nggak ada eror gimana (kecuali build mode yang enggak jalan)
    Nah, masalahnya dimulai waktu aku install EP University. Aku install University pake virtual CD yang aku dapet dari sebuah torrent, aku install pake PowerISO. Instalasinya berjalan dengan baik, berhasil malah, tapi pas aku cobain main malah nggak bisa!
    Bilangnya "Please ensure The Sims 2 University disc is in the drive, select OK and restart the application."
    Udah aku mount CD 1 dan CD 2 nya tapi tetep kayak gitu! Pas aku nyoba mainin Sims 2 yang Base Game juga kayak gitu juga!
    Gimana nihhh, what should I do? Please tolong saya...
    (Oh iya, pada awalnya saya pakai PowerISO karena pembaca CD/DVD di komputer saya rusak jadi masukin CD apa aja juga ga bakal kebaca)

    BalasHapus
  93. @anonim #92: kemungkinan menurut saya 1) coba cari di disk 2 university mungkin ada file .mdf / .mds atau yg lain copy ke hardisk dan mount file itu | 2) saya ga baca komentar kamu mengenai mengcrack si university hanya si base saja, dah coba crack university kalo blum cari aja di inet | 3) kamu ada masalah ga sama university yg minta update ke base, yg suruh masukin base cd 4 itu. sebaiknya itu jangan di lewatkan atau di abaikan karna sangat kritis

    BalasHapus
  94. ini dia yang di cari2... thanks baget dah share... yg butuh crack cba cari di http://m0003.gamecopyworld.com/games/pc_the_sims_2_ffs.shtml lengap tuh,,

    BalasHapus
  95. gan, ane nginstal EPnya loncat ke apartment, udah di ekstrak, hasilnya bentuknya kayak file rar gitu. udah di mount, udah bisa diinstal
    terus pas mau dimainkan malah worng disc, gimana gan ?

    BalasHapus
  96. @etu: maaf ya baru bisa balez coz rada sibuk akhir" nie wrong disc ? dah di crack apartement lifenya trus pastiin si AL nya dah nge-update ke The Sims 2 Base-nya

    BalasHapus
  97. Gan,ko expansionnya banyak ya yg ga bisa di donlod ya??
    Yg sdh brhsil ane donlod The sims base and Expnsion yg Apartment Life.. Slain itu ga bisa di donlod.. mohon solusinya gan.. Udh ngebet bgt pngen maen the sims 2 :) hehe

    BalasHapus
  98. ini kan data yg setelah di extrak berupa ap? iso atau langsung install?

    BalasHapus
  99. @marzsceiver: dah saya coba semua linknya hidup ko cman bon voyage aja yg di betulin tadi, silahkan coba lagi

    @anonim #99: .iso

    BalasHapus
  100. Oh ya gan,,, mau tanya gan... Kan udh di Instal tuh The Sims Base-nya,, tpi ko ada tulisan "Please Insert The Correct CD-ROM,select OK and Restart Application"... Gimana ya cara mainnya?? Thnks Gan

    BalasHapus
  101. Oh ya gan,,blh mnta nomor Hp-nya ga?? Jadi kalo ada problem tggl sms agan :)

    BalasHapus
  102. cara install yg free time gmna om admin kalau sudah download semua part??

    BalasHapus
  103. sob knp yg university gk bisa di install?

    BalasHapus
  104. udah bisa gan,kata temen itu apanya gitu lupa namanya dikopi ke folder TSBin,itu yg dibuka.it works, yg nightlife ga bs ya ?

    BalasHapus
  105. maaf semua baru bales agak sibuk akhir" ini ...
    @anonim #103: extract dari part 1 trus yang sudah di extract buka pake software virtual disk kaya ultra iso, power iso, daemon tools ect.

    @anonim #104: bisa sob, harus ada yg basenya (the sims 2 asli) saya g tau masalah ga bsianya dimana jd sorry ga bisa jawab

    @etu: slamat sob atas keberhasilannya xD, itu yg di copy crack namanya. yg nightlife seharusnya bisa juga sob mang kagak bisa dimanannya ???

    BalasHapus
  106. om free timenya udh berbentuk iso gmna mau di extrak?

    BalasHapus
  107. @anonim #107: ga perlu di extract, buka / mount pake aplikasi buat virtual disk kayak daemon tools atau ultra iso dll

    BalasHapus
  108. ko the sims 2 nightlife disk 1 ga bisa di download?

    BalasHapus
  109. @anonim #109: kayaknya dah didiapus dari sananya, coba cari link lain bisa kamu cari dari google banyak

    BalasHapus
  110. Kak koq yg university crash mulu ya :(
    Mohon pencerahannya

    BalasHapus
  111. @anonim #111: ga jelas maksudnya crash waktu mau maen atau apa ???

    BalasHapus
  112. Setiap mau main selalu crash terus kak, padahal udh coba download ulang terus ikutin semua perintah ttp aja ga bisa :(

    BalasHapus
  113. @anonim #113: coba download dari tempat lain, kalo masih mungkin ada masalah waktu kamu nginstall, bisa liat screenshot waktu crashny ? apa ada tulisan "please insert disk bla bla bla ..." waktu mau main

    BalasHapus
  114. link night life nya kog mate ...
    night life disk 1 cannot donlod..
    yg no 2 bisa

    BalasHapus
  115. The sims 2 freetime SN nya gak keliatan

    BalasHapus
  116. Donld nya boleh make IDM nggak ^^v

    BalasHapus
  117. @anonim #110 : kalo gak keliatan blok aja atau ctrl+a

    @anonim #117: bisa

    BalasHapus
  118. bang, ane kopas linknya balik di idws ya, thx

    BalasHapus
  119. btw buat yg mau nginstall coba install yg mansion garden stuff dulu (expansion yg terakhir), kalo cracknya udah bisa, untuk expansion yg lainnya ga perlu dicrack lagi...

    BalasHapus
  120. Bang yg base kok setelah selese instal trs wak tu mo dimaenin kok malah "CANNOT LOCATE CD ROM" ?? tolong pnjelasannya .. T.T

    BalasHapus
  121. @Mangasuke: dah coba copy crack ?

    BalasHapus
  122. maaf cracknya yg mana ya ? coz cuma ada file iso 4, serialnmber , ma gambar icon the sims ...

    BalasHapus
  123. band admin, kenapa A.L pas di extract malah bad block gitu. -__- jadi ga bsa di extract deh ... -__-

    BalasHapus
  124. @mangasuke: kalo ga ada coba cari di google banyak, tapi seharusnya ada coba cari lagi biasanya ada di disk ke 4

    @Ryei: saya dah pernah download dan install AL itu di kompie g ada masalah sama sekali ... Bad block ? setau saya bad block itu hardisk yg bad sector coba cari di google cara memperbaikinya, tp saya masih bingung kok ada hubungannya dgn bad sector ???

    BalasHapus
  125. kok disk 4 sama yang 2 the sims 2 free timenya kok gak bisa didownload ?

    BalasHapus
  126. @anonim #127: ga bisa ??? saya dah coba bisa kok di download; cek : freetime part2 dan freetime part4 memang ga bisa gimana ????

    BalasHapus
  127. Kenapa Link Nightlife nya ada tulisan 404 not found???????

    BalasHapus
  128. @William: sepertinya sudah di hapus dari sananya, nanti saya cari yang baru .

    BalasHapus
  129. itu HJSplit maksudnya gimana??cara pemakaiannya???

    BalasHapus
  130. @Domo: sudah saya tambahkan caranya

    BalasHapus
  131. ada solusi the sims base part 6 sulit didownload

    BalasHapus
  132. @anonim #133: bisa ko sob saya dah coba PART6 kalo masalahnya sering refresh di browsernya, coba buka linknya di browser yang berbeda

    BalasHapus
  133. gan yg pets ilang tuh

    BalasHapus
  134. om, part 6 gimana caranya?

    BalasHapus
  135. saya sudah coba pake google chrome om yg part 6 tuh cuman ga bisa trs saya iktin saran om saya pke mozilla, ttp ga bisa om tolongin plis :((

    BalasHapus
  136. Gan Bisa MF Semuanya Gak???

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya dulu nemu yg MF tapi dah pada dihapus semua jd pake idws yg masih ada (ga tau sekarang mungkin dah ada yg dihapus sebagian) mang knp gitu gan ? kan IDWS server lokal pasti lebih cepet deh

      Hapus
    2. Kalo pake IDWS suka Gak Kebaca sama IDM gan

      Hapus
  137. gan bsa gk the sims 2 basenya

    BalasHapus
  138. [EP2] The Sims 2 : Nightlife itu ga ada download link nya mas bro..

    tolong dung di update yg baru linknya...oke

    BalasHapus
  139. the sims base kok selalu minta CD 2 y? pdhal udh d mount..

    BalasHapus
  140. bro, saya instal the sims 2 yang bisnis error saat melakukan update padahal saya uda instal the sims2 yang base. Mohon bantuan pencerahannya. Thx

    BalasHapus
  141. sims 2 nightlife itu kok udh nggak ada link downloadnya??

    update link barunya dong masbro....makasih

    BalasHapus
  142. gan cara ngistal the sims 2 seasons gimana ..kok dia eror terus ........tolong info nya .

    BalasHapus
  143. bang admin
    harus berurut ya eps nya?
    g bisa install the sims 2[base] langsung install yang season?

    BalasHapus
  144. bang admin nightlife dan open for business ga ada

    BalasHapus
  145. Mas Farkryzer, minta solusinya kalau pas install yang open for business muncul pesan:

    This product will now ensure that your existing installation is up to date.

    The Sims 2 is not installed or improperly intalled on your machine. Please install or reinstall THe Sims 2.

    The update process did not complete successfully. Installation will now terminate.

    BalasHapus
  146. The sims unevirsity kok gag bisa try for baby yach

    BalasHapus
  147. kasih tahu donk cara install the sims free time aku yang data base nya udah tinggal the sims free time kasih tahu ya gan plise galau saya kalau gag main sims....<<<BACA HELP ME

    BalasHapus
  148. Posting-in cheat/hack game di facebook Vampire Wars dong... Please..
    terima kasih...

    BalasHapus
  149. sim2 pets tlg bisa dicariin link baru gan?.. ^^

    BalasHapus
  150. Keren nih gan lengkap semuanya

    BalasHapus
  151. gan, kalo ya sims 2 season gimana donlotnya ya?

    BalasHapus
  152. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  153. Kalo Download The Sims 2 Apartement life Harus Punya The Sims 2 [Base] Gak ??

    BalasHapus
  154. mantap gan the sim 2 nya moga link-link yang broken bisa diperbaiki good luck gan

    BalasHapus
  155. the sim 2 pets gan link nya hilang tlong diperbaiki yaaaa

    BalasHapus
  156. the sim 2 seasonnya corrupt gan

    BalasHapus
  157. hi.. i really wanna the nightlife ep.. can you reupload again..please? =( thanks..

    BalasHapus
  158. Thansk gan WORK LINK nya

    BalasHapus
  159. bisa gx sims2 baseny? Tkt corrupt nie

    BalasHapus
  160. saya kan klik the sims 2 deluxe buat main,,
    udah di crack ,eh muncul "tulisan the aplikasi has crashed,the aplikasi will now
    terminate",sama kaya the sims 2 double deluxe saya yg dlu
    Knapa yaa itu...??gmna solusinya??

    BalasHapus
  161. link the sims 2 base rusak gan
    tolong upload ulang lagi

    BalasHapus
  162. the sims 2 seasonnya corrupt tuh gan :'(

    BalasHapus
  163. Gan The Sims Basenya gk bza linknya mohon bantuannya semua link di web" lain pada rusak semua

    Tolong kabarin di Fbqw : Nauefale Hoebyi Electroenik

    BalasHapus
  164. Link rusak semua pak , tolong beri link baru kirimkan ke e-mail saya :
    three_muhamad@yahoo.co.id
    atau kirimkan ke facebook saya linknya :
    trryalwayswaitingforyou andalwaysalonenothingfriend II
    makasih

    BalasHapus
  165. Gan link SIMS 2 nya kok gga bisa padahal itu kan yang terpenting please gan perbarui linknya

    BalasHapus
  166. Gan cara install sims 2 base gmn pas di mediafirenya?

    BalasHapus
  167. crea install ny ksi tau di e-mail ane fransiskussaverius8@gmail.com / fb fransiskussaveriussetiawan@yahoo.co.id/ hp 087886648542 please ya gan ksi tau crnya gmn cr download the sims 2 basenya

    BalasHapus
  168. bales dong gannnn

    BalasHapus
  169. the update process did not complete succesfully .installation now terminate

    gman gan ane dpet masalah kyak gni????
    tlong pncrahannya gan.....thanks

    BalasHapus
  170. Waduh, tolong dong fix link The Sims 2 [BASE] nya :)

    BalasHapus
  171. caranya download the sims 2 base gmana? aq mau download susah bgt ya,,,,?


    BalasHapus
  172. university nya error gan...

    BalasHapus
  173. Gan The Sims 2 Apartment Lifenya nggak bisa

    BalasHapus
  174. Bisa tidak kalau saya install university, tapi udah ada nightlife nya.. Soalnya saya punya the sims 2 deluxe.. Jadi udah ada nightlife nya..
    Kira kira bisa gx install expansion nya gx berurutan.. Kayak nightlife baru install university??

    BalasHapus
  175. pada ga bs di download itu file-filenya :(

    BalasHapus
  176. gan,cara instal yg the sims 2 season gimana?

    BalasHapus
  177. gan , mau tanya nih ..
    gua kan udah download the sims 2 pets . terus pas gua extract itu file yang keluar ekstensi filenya malah .cso ,, nah yang gua tanya ini gimana cara rubah ke file berekstensi .iso ya ?
    tolong dibantu ya gan ..

    BalasHapus
  178. Yang Nightlife-nya tolong di reupload lagi dong...
    Thank you...

    BalasHapus
  179. Min Minta Link The Sims 3 basic dong , , , :D :D :D

    ma'af Klo ngerepotin , Cari Di Google gx Nemu"

    BalasHapus
  180. The Sims 2 Nightlife Sama aja Kaya The sims2 Deluxe ya ???

    BalasHapus
  181. Wah Udah Download The Sim2 Season Gx ada Cracknya Minta Link Cracknya Dong :D :D :D

    BalasHapus
  182. admin tolong repost nightlife dong, ane mau download soalnya wkkwk... udah cari kemana isinya korup/protected thx banget klo direply ama admin

    BalasHapus

Share entri ini :