| Farkryzer The Second Generation v.2.1 | Copyright © 2012 Friski G.P. Powered by Blogger |

Mau tukeran link dengan blog ini ? Kesini Sobat

Site Rank

PageRank

Buku Tamu

W3 Directory - the World Wide Web Directory
Mau tahu cara buat widget tersembunyi seperti ini ? Baca tutorialnya disini full css lebih ringan dari javascript

Farkryzer Post Section

... Selamat membaca ...

Harvest Moon : The Tale of Two Towns (E) [ 100% works on no$gba ]






Setelah nunggu setengah tahun akhirnya nih game keluar juga T_T

Download Rom tersedia di paling bawah postingan, enjoy ya (-:


1) DOWNLOAD HARVEST MOON : THE TALES OF TWO TOWN HERE :
DOWNLOAD ROM (E) :
MEDIAFIRE

MIRROR 1 :
MEGAUPLOAD 
MIRROR 2 :
MIRROR 3 :
MIRROR 4 :
 MIRROR 5 ( LOKAL ) :

2) CARA MEMAINKANNYA :
Dah barusan saya cek dan bisa 100% di emulator no$gba dengan settingan bios mode.
jika belum punya atau tidak tahu cara settingnya download saja :
http://farizky234.blogspot.com/2011/08/nogba-nozoomer-2302-gba-bios.html

3) NIH BUAT BUKTI BISA DIJALANIN SILAHKAN CEK : 


Sorry cuman dua screenshoot aja nih juga buru-buru ampe namanya Farizy ( ga nyadar mestinya Farizky ), pengen main nih enjoy semuanya (-:

Thanks to uploader, Indowebster @Akatsuki87 
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=154955
Shared by Farizky

64 komentar:

  1. kayaknya ni keren gan game nya :D

    BalasHapus
  2. ni pake emulator apa bang?

    BalasHapus
  3. @semua ada: ya nih kayaknya yg terakhir soalnya nds dah berkurang keluaran gamenya semenjak keluar 3ds

    @eL: pake no$gba juga bisa tapi yg di set jadi gba bios kalo ga mau ribet ke sini

    BalasHapus
  4. wah dah rilis nih

    sedot dulu aaaah

    thanks

    kawan lama

    BalasHapus
  5. @eL: sama-sama sob

    @fardhan: sama-sama

    BalasHapus
  6. sy udah coba download rom-nya HM tales of two towns dari berbagai link situs & server
    tapi selalu aja error
    moga yang ini ngga error lagi di NO$GBA

    BalasHapus
  7. ^
    ^
    ^
    NO$GBA dari Kak Farizky emang mantap, udah bisa maen HM tale of 2 towns
    kirain ROM-nya yg pada crash, ternyata NO$GBA-ku yg versi lama
    THANK BANGET YAH!!!

    BalasHapus
  8. gan, cariin game tom & jerry house trap donk, lagi kangen nih sama game itu

    BalasHapus
  9. sial om webnya ad yg kena blocked setelah di pencet download nya-.-

    BalasHapus
  10. @anonim #11: kan tersedia 5 mirror pilih aja semua sama, saran saya download dari mediafire / indowebster

    BalasHapus
  11. rune factory 4 bakalan lebih bagus, bang ane tunggu linknya

    BalasHapus
  12. @anonim #13: bagus sih bagus, tapi cman buat konsole 3ds ga tersedia di nds, soalnya 3ds blum ada emulator, rom bajakannya pun masih blum kayaknya masih lama buat yg mau maen 3ds lewat emulator

    BalasHapus
  13. punyaku kok crash ya.. padahal aku uda pake emulator yang download disini.. mohon bantuannya..

    BalasHapus
  14. @Dyan: pake no$zoomer yang saya share di NO$zoomer+No$gba ingat buka menggunakan no$zoomernya bukan no$gbanya ... comment lagi bila ada masalah

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok ane donlot dari situ
      arus pkek password?
      napa tuh?
      klo pke pass'y apa?

      Hapus
  15. kayakmana mendownload no gba nya pas aku buka maaf atas ketidak nyamaan ini...........nati pas aku buka kembali postingan pertama D:

    BalasHapus
  16. pas aku download di indowebster nggak bisa itu apa tu hmt0 kalau nggak salah ya aku sudah download di indowebster tapi nggak bisa tolon don mau download nya. Tadi nama nya bukan syhaur tapi syahru

    BalasHapus
  17. eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetolong gue kok susah kali mendownload nya tolong jawab pertanya an gue tadi eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    BalasHapus
  18. @syahru: saya coba memang ada masalah dgn indowebster saya coba forumnya pun sama saja. coba ke mediafire aja atau mirror lain kan masih ada pilihan lainnya ... kalo masih mau di IDWS coba aja lain waktu pasti dah bisa kebuka

    BalasHapus
  19. kak... gk bisa main di ds ya??? kok nih malah mainnya di komputer sih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa cuman saya memainkannya di pc

      Hapus
  20. kok download file NosGBA ama Zoomerny ada password y? @@ passny ap?

    BalasHapus
  21. izin download mas ..... oh,iya ini bisa pake no$gba gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba baca post nya dulu sebelum komentar

      Hapus
  22. Ini ada virusnya. -_-

    BalasHapus
  23. crash bng...jd gk jln...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah menggunakan emulator yg saya upload ?

      Hapus
  24. Admin......
    saya sdah download No$gba + No$Zoomer 2.3.0.2 [Gba Bios] yg d saranin tp koq ttp tdk bisa....
    Mlah ad tlisan
    NO$GBA-FATAL
    The rom-image has crashed

    mohon bantuannya. -.-

    BalasHapus
    Balasan
    1. ingat launchernya pake NO$Zoomer.exe bukan yg NO$GBA.EXE

      Hapus
  25. minta link download ny lahh ...
    :(

    BalasHapus
  26. Disini ada yg main HM FoMT?? di GBA?
    Kalo ada Cara Benerin HM gw gmna yah?
    abis'y misal'y gw mainin gmbar pecah"
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  27. kok malah error ya bang admin???
    saya sudah pake NO$Zoomer.exe padahal.
    malah keluar tulisan the room image has crashed

    BalasHapus
  28. link dengan file crash aja msh dipasang!!!!!!!!!!! cacad

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebetulnya anda yang cacad, yang seenaknnya sendiri tanpa tahu bahwa sebetulnya anda yang tidak dapat menggunakannya. Apa anda melihat screenshoot diatas ? Tanyakan pada ratusan orang yang berhasil memainkannya ....

      Hapus
  29. msh tetep crashed.. bisa mnta tolong di capture cara-caranya? :)

    BalasHapus
  30. saia juga crash bang, padahal dah ngikut smua saran2 di atas.
    mohon bantuannya.

    BalasHapus
  31. Om, kok yg saya gambarnya Patah2 Jadi solusinya gmn nih apa musti disetting ?
    tolong pencerahannya

    BalasHapus
  32. om saya kok ngecrash terus yahh -.-" pke zoomer ga bsa masuk" u,u ksh solusi dongg

    BalasHapus
  33. Masalahku bukan crash tapi memory messed up.

    BalasHapus
  34. kalau tak ada .exe nya gmana nih?? =P pingin bgt maenn, kliatannya keren

    BalasHapus
  35. kalo mau main di nds, bagi yg punya ds, R4, dan micro sd card reader, bisa kok dimasukkin. (SARAN TENMEN SAYA):p

    BalasHapus
  36. thanks gan, working 100%

    kira2 yg baru ada gak ya ?

    BalasHapus
  37. makasih banget nih bang

    bisa di mainin dan lancar bang

    terus update ya bang

    BalasHapus
  38. mas, saya coba buka pakai nintendo ds kok ngga bisa ya? atau ada yang harus di setting terlebih dahulu? maaf merepotkan, terimakasih mas. semangat

    BalasHapus
  39. kok nggak bisa disave ya gamenya?

    BalasHapus
  40. itu semua mirror nya di download apa gk gan

    BalasHapus
  41. gan passwordnya apaan nih?

    BalasHapus
  42. mau nanya nih, gimana yah caranya mainin ini di DS?

    terima kasih

    BalasHapus
  43. semua miror di down load ga tuh gan

    BalasHapus
  44. agan farizky, ane minta tips & trik + cheat harvest moon ds dong :D
    kirim k email ane yaa : mamet.rahmathidayat16@yahoo.com
    tengkyuuu bromax :D

    BalasHapus
  45. ka ntar share HM: A new beginning ya kalo udah ada :D

    BalasHapus
  46. gamenya udh crash tuh. benerin donk

    BalasHapus
  47. kok di aku yg keluar cuma 1 layar sih? yg keluar cuma jam doang TAT :'(

    BalasHapus
  48. itu pake desmume bisa ngga gan?

    BalasHapus
  49. kasih racikan emulator buat hm sunshine island jg dong... aku coba maen hm sunshine island pake emu racikan buat hm ToTT, tapi option di touchpadnya jadi gak pas. pas suruh milih female ato male,, ga ada tulisannya, cuma kotakan buat touchpadnya. mohon bantuannya yaa. sankyuu ^^

    BalasHapus
  50. gan,no$gba yang settingan bios mode nya udah di blok sama mediafire.!!

    BalasHapus
  51. kok tidak bisa di download gan

    BalasHapus
  52. ini bisa di maenin gk gi komputer ..?

    BalasHapus
  53. ini bisa di maenin gk di koputer

    BalasHapus

Share entri ini :