| Farkryzer The Second Generation v.2.1 | Copyright © 2012 Friski G.P. Powered by Blogger |

Mau tukeran link dengan blog ini ? Kesini Sobat

Site Rank

PageRank

Buku Tamu

W3 Directory - the World Wide Web Directory
Mau tahu cara buat widget tersembunyi seperti ini ? Baca tutorialnya disini full css lebih ringan dari javascript

Farkryzer Post Section

... Selamat membaca ...

6 Buah Unik Yang Pernah Ada

Nih ada beberapa yang unik lainnya di Farkryzer mengenai buah terunik didunia, Check this out:


Buah Unik


1. Semangka Hitam(Semangka Yang Paling Termahal Di Dunia Terjual 6100$)

Dengan berat 8-kilogram “Densuke” semangka, hanya tumbuh di pulau utara Hokkaido dilelang di Jepang utara untuk merekam ¥ 650.000 (US $ 6,100) hari ini, sehingga semangka paling mahal yang pernah dijual di negara tersebut – dan mungkin dunia.

2. Semangka Berbentuk Pyramid

Sebuah perkebunan di Hokkaido telah berhasil menciptakan buah semangka yang mempunyai bentuk seperti piramid.

3. Semangka Hati


Semangka ini berbentuk hati, proses pembuatan nya pun sama seperti semangka segitiga.

4. Semangka Kotak

Seperti nama nya , semangka ini juga berbentuk kotak, proses pembuatan nya pun sama

5. Stroberi Putih


Buah “Strawberry Putih” ini nama aslinya disebut buah Pineberries. Pineberries berwarna putih dan berbintik-bintik (biji) merah ini memiliki genetik yang sama dengan strawberry yang umum (merah), namun aroma dan rasanya seperti rasa buah nanas.

Pineberries sendiri berasal dari Amerika Selatan, merupakan jenis strawberry liar yang hampir punah yang kemudian oleh petani asal Belanda dibudidayakan dalam rumah kaca untuk tujuan komersil.

6. Buah Naga Kuning

Sama seperti buah naga yang berwarna merah, hanya saja yang ini berwarna kuning, sangat langka dan dilelang dengan harga 24$ per buah

Nah gimana menurut kalian? menurut qw sih unik-unik aja seh hehe ... 

0 komentar di entri “6 Buah Unik Yang Pernah Ada”
Blog ini DoFollow sobat dapat tinggalkan backlink tetapi jangan spam !

Poskan Komentar

Share entri ini :